ココロ・悩み ほぼ愚痴です。今の仕事が休みなさすぎて人間関係が最悪すぎて持ち帰り… ほぼ愚痴です。。 今の仕事が休みなさすぎて人間関係が最悪すぎて持ち帰りもあるしねれないしてやめられないしで、早く産休に入りたいですがなかなか子どもが授かれない.. 私の年齢は25歳です。。旦那は一つ上、1人目はすぐできたけど2人目全然できない(T ^ T) もう今月休みないのが最悪です..顔がピリピリしていたい(T ^ T) はーーーーはやく赤ちゃん来てくれないかなあ(T ^ T)(T ^ T) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 5歳 2人目 年齢 めーこ(7歳) コメント ママ 私かと思いました😂 26歳ですが💦 休み少ない、人間関係ややこしい、持ち帰りの仕事あり…!! 子どもと優しい夫に支えられ 何とか毎日笑顔で生きてます😂👍 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント