子育て・グッズ もう、いやだー( T_T)昨日、蒸し暑かったから、除湿つけて寝たし、今日… もう、いやだー( T_T) 昨日、蒸し暑かったから、除湿つけて寝たし、今日も暑かったから、冷房つけて寝たからかなー💦 娘が鼻水でてる💦 また、下の子にうつして私にもうつるのかな( T_T) 透明やし、少量やから、 身体温めていたら治ることを期待する💦( T_T)アレルギーとかでありますよーに(>人<;) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 体温 うつ ひとみ(6歳, 8歳) コメント ママリ この時期難しいですよね。 うちは何もつけず寝たのですが朝から息子が鼻水ずるずるではじめての風邪です… 9月23日 ひとみ 本当に難しい💦エアコンのせいかと思っていましたが、何もつけなくても鼻水出るんですね💦季節の変わり目とかならいいけど( T_T) 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
本当に難しい💦エアコンのせいかと思っていましたが、何もつけなくても鼻水出るんですね💦季節の変わり目とかならいいけど( T_T)