コメント

ママリ
この時期難しいですよね。
うちは何もつけず寝たのですが朝から息子が鼻水ずるずるではじめての風邪です…
ママリ
この時期難しいですよね。
うちは何もつけず寝たのですが朝から息子が鼻水ずるずるではじめての風邪です…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少3歳半の男の子なんですが 朝登園したら皆んな靴を自分で下駄箱に入れて上履き履いてるのに息子はふざけてできません😶🌫️ 自分の上履きがどこかも覚えられておらず毎日教えてます😶🌫️ 多分聞いてないし見てない…
保育園で他の子(仲良い子に限る)を軽くつねったり、押したりすることが出てきた、と保育士さんに言われました。 3歳半の女の子です。 先日寝る時に「○○くんの腕をぎゅーっとして、先生に怒られちゃったの」と言ってきた…
1歳YouTubeに依存してしまって朝からつけろつけろとリモコンを持ってきます😭 隠しててもつけてと言いに来ます🤣 上の子も大きくなってからですがYouTube依存なので下の子だけはそうなってほしくないと思ってあまり見せてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
本当に難しい💦エアコンのせいかと思っていましたが、何もつけなくても鼻水出るんですね💦季節の変わり目とかならいいけど( T_T)