コメント
なっつ
スカイツリーとかいかがですか??
こどもの湯というところが有料ですが、ボールプールなどがあり楽しめますし水族館もありますよ🌸!!
きりん
お台場に行くなら、フジテレビもだけど、レゴランドや、パレットタウンの大観覧車、お台場~浅草に行ける船とかもありますよ!
舞浜の隣の駅が葛西臨海公園に水族館があったり。
上野動物園とかはどうですか?上野駅前のレストランが入ってる商業施設の1階にあるフォルサムっていうパン屋さん、動物パン可愛いし美味しいですよ😆
-
R♡Ymama
詳しく教えてくださりありがとうございます💕
観覧車も船も動物園も全部魅力的です😍❤️
早速調べてみます❗️
ありがとうございます♡- 9月23日
ここみつ
3日目の最近の定番はサンリオピューロランドに行ってます!ディズニーよりチケットもお安いし滅多に行けないのでこどもも喜んでますよ❤️
-
R♡Ymama
考えたんですが遠いですよね…😱?
新幹線が16時頃なのでどうなのかなと悩んでたんですが💦- 9月23日
-
ここみつ
いつも関西から車で行くのでホテルを間にしたり早朝出たりな感じで行ってて時間あまり気にしたことがないのですが電車だとかなりかかるんですかね?
分からず回答すいません!- 9月24日
-
R♡Ymama
車なんですね❗️
電車だと舞浜から1時間半、東京駅から1時間くらいかかるみたいで…😱
悩み中です……
ありがとうございます😊✨- 9月24日
-
ここみつ
運転は大変ですが。。荷物も多いし家族で行くなら最安でプライベート空間なのでいつも車なんです!
3日目はいつも14時半ごろ出発で関西帰ってます(^^)
ちなみにもしサンリオ行くことになったならメルカリなんかでチケット購入するのがおススメですよ!
ご参考まで✨- 9月24日
-
R♡Ymama
詳しくありがとうございます❗️
時間的には行けそうですね☺️
検討してみます💕
チケットも教えていただきありがとうございます✨- 9月24日
R♡Ymama
スカイツリー!
デートスポットのイメージでノーマークでした😄❗️
こどもの湯も調べてみます‼︎
ありがとうございます😊✨