愚痴らせてください。なんで休みの日なのに息子と遊ばず、ゲームゲーム…
すみません。愚痴らせてください。
なんで休みの日なのに息子と遊ばず、ゲームゲームゲーム。共働きなのに家事を手伝ってもくれず、ゲームしてゴロゴロしてるだけ、文句を言えば反論してきていいご身分ですねー。ゲーム中に話しかけてうまく行かなければ舌打ち、イライライライラされてなんでこんな思いしなきゃいけないんだ😑せっかくの休日が台無し。だから休み被せたくないんだよなー。😵
生理前で眠いのに寝かせてもくれない、自分は何もないくせに眠いから寝るとかほんと自己中め。
ふざけんなーーー
失礼しました😩
- つくね(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あーの
反論!?
聞いてみたいですね👂
正論なのかどうか!
○pangram○
スマホゲームの威力はすごいですよね。
スマホなんて開発されなきゃよかったのに。
電話とメールだけで充分。ほんとにもう、余計な発明してくれやがりましたよね。
子供との時間なんて、あっという間に過ぎてしまうのに。後悔したって遅いですよね。。
-
つくね
すごいですよね!?スマホゲームしながらテレビゲームもしてるんですよ!?笑笑
とても忙しそうですよ笑笑
ほんとですよね!!
何もわかってないガキなんです🤣- 9月23日
-
○pangram○
それは、すごい笑
大忙し😅仕事か😅- 9月24日
-
つくね
仕事並みにやってますねぇ笑
ゲームでも稼いでくれ〜笑笑- 9月24日
つくね
自分が正しいと勘違いしてるんですよ😩
自分の意思を押し付ける感じです😭
あーの
わたしは無理です~
ひとりで暮らして~って言っちゃいそう(^_^;)
つくね
息子と家出したいレベルです😂
あーの
愚痴ということなんで、深刻には捉えないほうがいいのかもしれませんが、蓄積したら確実に爆発💥パターンと思います。
子どもより、奥さんより、家族の時間よりゲームなんですよね!?
自分の時間に価値を置いているんですよね??
限界があります。
つくね
まだ、泳がしておいとくつもりです😑
態度が変わってることに気づいてないのがすごいですよ😂
ゲームが大切みたいですね。
そのうち限界がきたらゲーム売って息子と遊びに出かけます笑笑
あーの
時代なんですかね~
私の旦那はゲーマーではないのが幸いで、スマホの普及加速で誰でもゲームやアプリなどにハマることのできる環境なので、セーブというか一線を引くことができるかどうか、大人としての男としての父親としての見せ所なんですけどね(;´д`)
態度変わっていることに気づいたら、たぶん意味不明に反撃されそうですね💧
つくね
時代ですねぇ〜😂
羨ましいです…😭暇があればスマホ星人なので⭐️
今朝謝ってきました笑笑