※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

今目が覚めたときにうつ伏せになってました😱お腹の赤ちゃん苦しかったでしょうか?😭

今目が覚めたときにうつ伏せになってました😱
お腹の赤ちゃん苦しかったでしょうか?😭

コメント

ミッフィー

大丈夫だと思います!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊起きてるときにうつ伏せになろうとすると自分が苦しいので、今うつ伏せになっていてびっくりしました😰

• 9月23日
み

私も臨月入っても気付いたらほぼうつ伏せの状態でよく寝てましたが、娘は元気に産まれてきましたよ🎵
赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫です✨

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊もともとうつ伏せでよく寝ていたのですが、お腹が大きくなってきてからはうつ伏せになろうとすると苦しいのでやめていたので今うつ伏せになっていてびっくりしました😰臨月でもうつ伏せになれるんですね😲元気に産まれたと聞いて安心しました✨😆

• 9月23日

羊水があるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊起きてるときにうつ伏せになろうとすると自分が苦しいので、今うつ伏せになっていてびっくりしました😰でも赤ちゃんは羊水の中だから大丈夫なんですね😂

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私よくうつ伏せです😊

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊苦しくはないですか?😰お腹が大きく成ってからうつ伏せになろうとすると苦しく感じるのでやめてました。なのにうつ伏せになっていてびっくりしました😣

• 9月23日