コメント

ハラミ
うるせーよ使いづらいなら使うなよって感じですね🤷♀️なんでつけてないかって、私のキーケースであってあんたのじゃないからだよ!😅😅とも思いました、、
ハラミ
うるせーよ使いづらいなら使うなよって感じですね🤷♀️なんでつけてないかって、私のキーケースであってあんたのじゃないからだよ!😅😅とも思いました、、
「兄弟」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
家族・旦那人気の質問ランキング
やっちゃん
本当そうです‼️俺がプレゼントしたから好きに使うとかよく言うのと旦那は手汗すごいのですぐ汚くなって嫌です、、