家族・旦那 キーケースに車の鍵を付けていない時、旦那が私のキーケースを使おうと… キーケースに車の鍵を付けていない時、旦那が私のキーケースを使おうとしたらなんで付けてないのか怒って段取りが悪いはぁっとため息をつかれた。 自分の両親や兄弟のことは大切にするのに私の関連の人のことは大切にしてくれない。贈り物をよくしてくれる両親のプレゼント🎁を雑に扱って使いにくいとか文句を言われる。こんな男好きになれますか?こんな人なら私あの時好きになんかならなかった。私のってつくづく人を見る目がないんだなぁ。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 車 兄弟 男 両親 やっちゃん(7歳) コメント ハラミ うるせーよ使いづらいなら使うなよって感じですね🤷♀️なんでつけてないかって、私のキーケースであってあんたのじゃないからだよ!😅😅とも思いました、、 9月23日 やっちゃん 本当そうです‼️俺がプレゼントしたから好きに使うとかよく言うのと旦那は手汗すごいのですぐ汚くなって嫌です、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
本当そうです‼️俺がプレゼントしたから好きに使うとかよく言うのと旦那は手汗すごいのですぐ汚くなって嫌です、、