コメント
ハラミ
うるせーよ使いづらいなら使うなよって感じですね🤷♀️なんでつけてないかって、私のキーケースであってあんたのじゃないからだよ!😅😅とも思いました、、
ハラミ
うるせーよ使いづらいなら使うなよって感じですね🤷♀️なんでつけてないかって、私のキーケースであってあんたのじゃないからだよ!😅😅とも思いました、、
「両親」に関する質問
2歳11ヶ月の甥っ子についてです。 甥っ子,息子の遊んでる物を欲しがります。 2歳半ごろまではまだ分からないだろうし仕方ないのかなと思ってやって来たのですが最近流石にわがままが過ぎないか…?と思い始めました。皆…
福岡住みのお母様方!!!! 福岡(市内か、空港近くだと助かります!)で赤ちゃんも連れて行きやすいおすすめの夜ご飯屋さん教えてください😭 東北から私の両親が赤ちゃんを見に来るのですが、その時に私たち夫婦、赤ちゃ…
核世帯で、近くに両親などおらず子育てしてる方、どのような働き方してますか? 子供が小学校に上がったら、正社員フルタイム厳しいのか悩んでます。 まわりからは正社員辞めるのはもったいないと言われます😢 金銭面から…
家族・旦那人気の質問ランキング
やっちゃん
本当そうです‼️俺がプレゼントしたから好きに使うとかよく言うのと旦那は手汗すごいのですぐ汚くなって嫌です、、