コメント
ママリ
寂しい思いさせないために上の子優先してたので本人は下の子産まれて満足してますよ🥹
ママリ
可哀想じゃ無いです!
何をもって可哀想と判断してるのか逆に旦那さんに聞きたいですし、可哀想と思うなら、なぜそのタイミングで妊娠するような行為をしたのか…自分にも責任があるのに他人事すぎて、そんなこと言われたら軽蔑します😭💦
-
ママリ
えー、大矛盾。
子どものことを考えての発言と、行為に矛盾がありすぎますね…💦
上の子にそう感じさせないような努力は、惜しまないで欲しいですね💦旦那さんも。ママママなのにって言ってる時点で、自分は関係ないって思ってそうですし…- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
まだ甘えたい年頃だしママママなのに。下の子優先になるから。と言われました ほんとそう思うなら何故このタイミングでした?!
2人目!と言ってきたのは旦那です。謎すぎます- 5月20日
ママリ
寂しい思いさせるからって事でしたら何歳になってもそれは同じだし、可哀想かどうかは親次第だと思いますよ😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何歳でも上の子ほったらかしにしたらそりゃあ可哀想ですよ! そんな事するはずないのに、想像力が働かない旦那です😇
旦那から可哀想とか言われてドン引きしました💦- 5月20日
退会ユーザー
可哀想と思うならなぜ避妊しなかったのか、、。
上の子が寂しい思いをするのは一次的に仕方がないです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね 上の子優先にしたら可哀想じゃないですよね!