※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
ココロ・悩み

2年前に白浜から帰るとき、私が運転してたんですがトンネルばかり続きな…

2年前に白浜から帰るとき、私が運転してたんですがトンネルばかり続きなんだかここでハンドルきったり事故になるとかスピード出しすぎたら恐いとか色々頭によぎり旦那と交代しました。。冷や汗もヤバかった。
元々、心療内科には通っていて安定剤はだしてもらってます。このことは、先生にもいいました。今、夜の薬も追加されてますがあまりよくならない。
2人目できてからは、2人連れて1時間以内の友達のとこいったりはしてました。子供連れて歩いたりもしたりしていて、体調もよかったように思います。
自律神経がきっとだめなんだなって最近思います。
最近は、近場の運転でも冷や汗でたり。
電車も準急ぐらいなら大丈夫ですが、快急は苦手。
こんな症状克服したい。

コメント

ママリ

パニック発作ですかね?

• さやか

さやか

たぶんそんな気がします。。でも、先生はそんな風にはいわなくて。薬も最低限しか使わない先生だから自分で治したいんですが。。

• 47分前