妊活 高温期17日目なのですが、生理予定日1週間後から使えるクリアブルーなど… 高温期17日目なのですが、生理予定日1週間後から 使えるクリアブルーなどでフライング検査をすると 反応はでますか、、?😭😭 因みに、高温期15日目でフライングをして 陰性でした😭😭 気になって気になって今日検査薬やろうか 迷っています。。😭 高温期17日目だと思われるんですが 少し下がってしまってます。。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ 排卵日が確実ならもう 陽性出てると思いますよ💡 11日目あたりから 私は反応しました✨ 排卵日が遅れていたら もうちょっとあとの 可能性もありますが… 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日やってみます!!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日やってみます!!!