コメント

三姉妹💞末っ子長男
私も冷や汗かいたり吐き気もするときあります😭
最終的にくだってしまうってゆう😭

sari
私はもともと便秘持ちで
妊娠して更に便秘になりました💦先生に相談したら、便を柔らかくして出やすくする酸化マグネシウムを処方して貰いましたよ😉✨
お腹も痛くならないので
すごく助かってます😌
-
はじめてのママリ🔰
出ない期間3日とかだけで処方してもらえますかね?🥺硬くなりやすいですが、今日は硬くなかったです♩
- 9月22日

しずく
お久しぶりです!覚えてますか^ ^?
男の子妊娠されたんですね✨
おめでとうございます🥺💕
質問の回答にはなってないですが、久しぶりにお見かけしたのでコメントしちゃいました♪
-
はじめてのママリ🔰
きゃー!しずくさん💓勿論覚えていますよ☺️🙏
ありがとうございます☺️5月に判明しなんとか無事にここまできました😫🌸
しずくさんは元気でしたか?😊仕事は順調ですか?😊- 9月22日
-
しずく
またお話できてよかったです💕
そうだったんですね✨
無事に出産まで行きますように☺️
私は5月に3回目の初期流産があって、そこから不育症検査をし、最近妊娠がわかって薬を飲みながら流産予防してます💊
仕事は楽しくしてます♪
妊活のこともだんだんとわかってきてくれて、安心してます✨- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
巡り会えましたね☺️良かったです♩
三回はショックですね😭不育症検査は結果どうでした?次はうまく予防できますように!😫
仕事は理解ある職場で良かったです😌‼️私は悪阻が酷くて結局退職しちゃいました😭- 9月22日
-
しずく
よかったです🥺💕
ショックでした😭
抗核抗体が少し高いということで、妊娠陽性になってから血液をサラサラにする薬を飲んでます!
予防してほしいです!!
まだ妊娠報告はしてないんですけど、受け入れてくれそうな感じです✨
そうだったんですね💦
今は便秘が気になるくらいですか😢?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
対策してればいくらか気持ちが違いますよね🥺
不安ですけど今は赤ちゃん信じましょう☺️❤️
絶対受け入れてくれますよ😌🌸私もかなり良い人達だったんですけど、自分自身の体力が持たなくて迷惑かけちゃうので退職しました😢
今は軽い便秘と食べた後の胃の圧迫感と眠気怠さくらいですね☺️🙏だいぶ安定しました👯♀️- 9月22日
-
しずく
そうなんです🥺
ありがとうございます💕
水曜日に受診なので、胎嚢確認できるかドキドキです💓
またきっと良い職場に巡り会えますよ✨
今は自分の身体のことを1番に考えて行動するのが1番ですもんね^ ^
だいぶ安定してきてよかったです!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
水曜日ですか!ドキドキですね🥺❤️無事に確認できますように!私は次は木曜日です♩次はエコーも無く血糖値検査だけなので寂しいです💦
次働くのは産後になっちゃうかもしれないけど、良い職場に巡り会えたらいいです😫
今は自分の身体1番に考えますね☺️💓- 9月22日
-
しずく
ありがとうございます💕
私の中で勝負の5w6d なのでドキドキです😂
1日違いですね!
エコーしない検診もあるんですか!それは寂しいですね💦
また楽しく働けますよ♪
応援してます🥰- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんしっかりしがみついてくれますように✨🙏💓
総合病院なんですけどエコーしない日もあるんです(´;Д;`)でも次回から健診は2週間に1回になるので我慢できます😊🍁
ありがとうございます🥺🙏実はマイホームの打ち合わせ始まって少しでも稼ぎたいけど、まずは身体ですよね💓☺️- 9月23日
-
しずく
ありがとうございます💕
そうなんですね!
次回から楽しみですね♪
すくすく育ちますように^ ^
おー!!
マイホーム打ち合わせ始まったんですね✨
楽しみですね♪
お金のことは、体調次第ですね!
在宅ワークという手もありますし!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊本当元気に産まれてくれる事だけを祈って過ごしてます🥺🙏
始まりました♩良い土地も見つかり良かったです☺️出産してからの引越しになりますが💦楽しみです💓
在宅ワーク出来るほどのスキルが無くて😭パソコンも無いし😭妊婦だと雇ってくれないから辛いです😢- 9月23日
-
しずく
そうですね✨
ちょこたんさんも元気でいられますように😌
家族が増えてからの引越し、大変ですが楽しみですね💕
そうなんですね💦
栗の皮むきとかありましたよ🌰- 9月23日
はじめてのママリ🔰
分かります😭最後には必ず下します💩💦妊娠中だと強く踏ん張れないし辛いですよね😭