コメント

na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
「家族」に関する質問
今祖父が入院しています。 救急搬送で、その時に救急隊員が甚平を着せてくれ 退院時もそれを着ていけばいいからと病院に置いていきました。 しかし、その甚平がなくなったそうです。 祖父は熱中症で歩けなくなり、ベッド…
私の料理、下手なのかもしれません😭 料理があまり好きじゃないと味に出ますかね…? でも自分ではわからなくて💦 偏食の息子が、姉の家や私の実家で出てくる料理はいろいろ食べるので驚きました しかし自宅で私が作ったも…
杉乃井ホテルに行った事ある方 ご教授お願いいたします🙇🏼♀️ 最後に行ったのは 独身の10年前くらいなので 今の杉乃井ホテルがわかりません💦 家族4人、子どもは5歳、3歳です。 一泊2日二食付きで 9月の一週目に宙館に…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
一応楽しそうにはしてますが、ほんとは行きたくなかったんだろうなぁって思っちゃいます。
近場の公園などでも来てくれないので家族で遊んだりしたことないです。
na.
そうなんですね…
お気持ち痛いほどわかります。
自分の都合の外出なら喜んで行くくせに!って私もイライラします。
こどもが産まれる前は家族でいろんなとこお出かけしたいな〜って楽しみにしてただけにガッカリが大きくて…
あまり考えすぎず、一緒に行けたらラッキーぐらいのほうが気は楽になるかもしれませんね( ´ ꒳ ` )