コメント

na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
「旦那」に関する質問
平日のみOKって書いてあっても、面接いくと土日出れるか聞かれて、落とされます💦 平日のみOKって書かないで欲しいですね💦 5個お断りされてます。 旦那は単身赴任中なので、土日は働けないのに。
旦那が無理すぎる… 出産して無理がだんだん強く出てきてる💦 我が家はステップファミリーです! 旦那側に子供がいての再婚! 長男は最初会った時(小4)言い方悪いですが 世間知らずでした… 朝起きてカーテンを開ける!っ…
皆さんにお聞きしたいのですが子供をめっちゃ甘やかすのはどう思いますか? 自分はあまりにも甘やかすのは良くないと思ってます。 最近だとずっと携帯やらタブレットで動画を見てて見せてもらえるまで大泣きします。それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
一応楽しそうにはしてますが、ほんとは行きたくなかったんだろうなぁって思っちゃいます。
近場の公園などでも来てくれないので家族で遊んだりしたことないです。
na.
そうなんですね…
お気持ち痛いほどわかります。
自分の都合の外出なら喜んで行くくせに!って私もイライラします。
こどもが産まれる前は家族でいろんなとこお出かけしたいな〜って楽しみにしてただけにガッカリが大きくて…
あまり考えすぎず、一緒に行けたらラッキーぐらいのほうが気は楽になるかもしれませんね( ´ ꒳ ` )