コメント

na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
「旦那」に関する質問
夫から 私が「実家に帰る」と言うのは言葉が間違ってる。 嫌だからやめろと言われました。 言ってることは分かるのですが、なかなか直せず… 「実家に行く」というように気をつけると伝えたら そもそも ウチの家系に入…
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
一応楽しそうにはしてますが、ほんとは行きたくなかったんだろうなぁって思っちゃいます。
近場の公園などでも来てくれないので家族で遊んだりしたことないです。
na.
そうなんですね…
お気持ち痛いほどわかります。
自分の都合の外出なら喜んで行くくせに!って私もイライラします。
こどもが産まれる前は家族でいろんなとこお出かけしたいな〜って楽しみにしてただけにガッカリが大きくて…
あまり考えすぎず、一緒に行けたらラッキーぐらいのほうが気は楽になるかもしれませんね( ´ ꒳ ` )