コメント
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
「家族」に関する質問
旦那との会話の中で、30代なら1000万は貯金あるやろ。自分が働き始めた頃、職場の30代の人が貯金1000万くらいあるって言ってたしって言われたのですが、うちは今30代後半ですが私は専業主婦、子ども1人で旦那の給料のみで…
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
モヤモヤするのでここで質問させてください。 先日、家族で公園に行きました。 小さい子向けの遊具に付属している棒で音を鳴らす木琴のような遊具があり、 息子(もうすぐ4歳)が順番待ちしていました。 息子より少し背の…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
一応楽しそうにはしてますが、ほんとは行きたくなかったんだろうなぁって思っちゃいます。
近場の公園などでも来てくれないので家族で遊んだりしたことないです。
na.
そうなんですね…
お気持ち痛いほどわかります。
自分の都合の外出なら喜んで行くくせに!って私もイライラします。
こどもが産まれる前は家族でいろんなとこお出かけしたいな〜って楽しみにしてただけにガッカリが大きくて…
あまり考えすぎず、一緒に行けたらラッキーぐらいのほうが気は楽になるかもしれませんね( ´ ꒳ ` )