コメント
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
na.
よくわかります…
前もって言ってても無理って言われることもありますし。
イライラしたまま出かけるのも嫌なので、諦めてこどもと2人で出かけたり、実家が近くなので母と出かけたりします。
一緒にお出かけしたら旦那さんは楽しんでくれてますか??
「家族」に関する質問
今日の夕方に宅配を装い不審者が押しかけてきました。 (インターホンが手で隠されてたので不審に思いチェーンをかけて出たので家に入って来ることはなかったです) 結論から言うと絶縁した旦那の母親でしたが (会ったこと…
インフルってかかりやすい人、かかりにくい人いますか?🤔 8歳の上の子、ほぼ毎年インフルになってます、、、 昨年度は一年間で3回も😱 6月にインフルA 12月にA、2月にB です😢 そして現在も療養中🤒 ちなみに毎回ワクチ…
夫婦のお財布どうしてますか? 我が家は、基本別々ですが、家族でお出かけや外食、買い物、携帯代は旦那が出してます。 私1人での買い物や自分の洋服などは自分のお財布から出しています。 住宅ローンが始まるのでこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
一応楽しそうにはしてますが、ほんとは行きたくなかったんだろうなぁって思っちゃいます。
近場の公園などでも来てくれないので家族で遊んだりしたことないです。
na.
そうなんですね…
お気持ち痛いほどわかります。
自分の都合の外出なら喜んで行くくせに!って私もイライラします。
こどもが産まれる前は家族でいろんなとこお出かけしたいな〜って楽しみにしてただけにガッカリが大きくて…
あまり考えすぎず、一緒に行けたらラッキーぐらいのほうが気は楽になるかもしれませんね( ´ ꒳ ` )