妊活 生理が始まりそうで、期待していたけど薄い血が出てきた。生理だとわかっているけど、少しショック。 またまたリセットかな。。今日生理予定日! 薄いピンクオリモノ出て、、期待して お腹痛くなって下して、、オリモノしか出なくて 期待してしまいました😵 さっきトイレに行くと血が混じってオリモノがピンクに、、 あーぁ期待したけど生理になりそうです😭 わかってるけど。。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 生理予定日 トイレ りこうど(4歳11ヶ月) コメント R☆…☆…☆ おはようございます。 私は昨日生理予定日で夕方トイレ言ったらピンク色のものが紙に付き…生理になりました😭 9月22日 りこうど コメントありがとうございます! はぁ、辛いですね😭 私も期待しちゃいましたが、生理なりました。 毎回涙が出ますね、。 夫婦生活は、普段そんなにしないので😵 旦那も排卵日前から排卵あたり頑張ってくれますが 排卵検査薬して、自分で予想して頑張りますが 旦那も、夜遅く帰ってきたり なかなかタイミングがズレたり。。。たぶんうまくいってません。 また、病院でタイミング法しようかなと考えたりしてます❣️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
コメントありがとうございます!
はぁ、辛いですね😭
私も期待しちゃいましたが、生理なりました。
毎回涙が出ますね、。
夫婦生活は、普段そんなにしないので😵
旦那も排卵日前から排卵あたり頑張ってくれますが
排卵検査薬して、自分で予想して頑張りますが
旦那も、夜遅く帰ってきたり
なかなかタイミングがズレたり。。。たぶんうまくいってません。
また、病院でタイミング法しようかなと考えたりしてます❣️