妊娠・出産 8/26が生理予定日で、フライング検査陽性だった方、、初診いつ頃行きま… 8/26が生理予定日で、フライング検査陽性だった方、、 初診いつ頃行きますか? 最終更新:8月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 ままり🔰🔰(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント ママママリ🔰 9月の2週目後半に行きます。心拍確認できるころですね。 8月29日 ままり🔰🔰 2週目まで我慢しようとしたら、不妊治療通っていたので先生から早くきなさいと言われ行ってきました! 案の定心拍はまだ見えなかったのでまた来週までドキドキです💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
2週目まで我慢しようとしたら、不妊治療通っていたので先生から早くきなさいと言われ行ってきました!
案の定心拍はまだ見えなかったのでまた来週までドキドキです💓