痩せたいけど食べ過ぎて減らない。毎日体重計に乗ってるけど70キロは笑えない。子供が二人で疲れてる。アドバイス待ってます。
痩せたい。切実。。。
でも自分に甘いから食べてしまう。
減らない。
とりあえず毎日体重計には乗ってる。
っていうか、70キロとかありえない。笑
まじで笑えない。。。
せめて10キロ15キロ痩せて一人目に戻したいんだけど、、、下の子夜何回も起きるし日中疲れて眠いし何もする気にならない😢
なぜこんなにも時間がないのか謎😨
子供が二人以上おって運動とか気力が残ってないんだけど😑
こんな私に優しく渇を入れてくれる方(優しくです!)
同調してくれるか方
アドバイスくれる方
待ってます😊
- りぃ(6歳, 8歳)
コメント

バルタン星人
同じく、産んだ直後から体重全く落ちない!どころか太りました😓運動する気にはなれないので、抱っこしてる時にスクワットしてるぐらいです😵

退会ユーザー
足パカおすすめです(*˘︶˘*)
寝転びながらパカパカしてます!
効果わりとあります😳
あとは間食しないだけでも変わると思います😌
私もダイエット中です
食べたいと思った時は可愛い人をインスタなどでみて欲求をおさえます(*˘︶˘*).。.:*♡(笑)
頑張りましょう😭😭
-
りぃ
足パカ前してたんですけどだんだんやらなくなっちゃって😅
どれぐらいしたら効果があるんですかね?
食べたいというよりイライラを発散させたくて食べてる感じで欲求が買っちゃいます😭
しかもチョコレート🍫
食べなければいいんですけどね💦頑張ります💪- 9月22日

はるな
同じく自分に甘く、食べてしまいます…
完母なので食事制限は出来ない、子供2人連れて外での運動は出来ない、子供寝た後に筋トレする日もあるけど毎日は出来ず。
ストレスでお菓子やアイス食べちゃってたけど本気でヤバイので間食やめました😭
卒乳したらガッツリ食事制限するつもりで、それまでは家で出来る運動や筋トレをします。
-
りぃ
ストレスで食べちゃいますよね😭
うわ!凄いですね!やめたんですね!
上の子のイヤイヤ期でストレスが半端なくてそれまでいい子過ぎて反動がありストレス食いです😭
やっぱり運動筋トレですよね💦- 9月22日

みぃ
踏み台昇降オススメです😌
私も甘いものやめられなくて…でも激しい運動も苦手なので。私は子供ねてるときとかテレビみながらとか隙間時間にダラダラ続けてただけですが結構ききました🌟テレビとかみながらだとすぐ時間たってました😉体重落ちやすくなったし、周りからも何したの?って聞かれたりしました、台は片付けると出さなくなるので、部屋の隅に出しぱなしです😅笑
ただ、寝不足だと何もする気になれないのもわかります😭無理しないで下さいね😌
-
りぃ
子供のステップで代用出来ますね💡筋肉がついて痩せやすくなったんですね!いいですねー😊やはり努力なしでは痩せれませんね😳
- 9月22日
-
みぃ
残念ながら…食べるなら少しの努力😂😂と自分に言い聞かせて、やはり食べずにはいられないので少しの努力でやってます笑
おたがいいろいろ無理せずに少しずつ頑張りましょう👍- 9月22日
-
りぃ
ですよね😂暴食はしなくなったんですけど食べてるので運動します。
自分が続けれる運動が見つかればいいのですが、とりあえず明日踏み台やってみますね😊
頑張りましょう💪- 9月22日

ぱんまん
全く同じ感じです😂😂
最近1日3〜4時間ですが、パート始めて。
それと育児家事だけでクタクタ。
運動なんて絶対できないので、
夕飯サラダのみでダイエットしてます!
私も70㌔近くありましたが、始めて20日で3キロ痩せてます!
お昼はしっかり、バランスよくたべて、夜は野菜のみ!
ジュースは1日1杯!
間食はなしで頑張ってます🤣
りぃ
私もなんなら退院時より太りましたよ😂 月齢が小さいとスクワット寝かしつけに有効だから私もしてましたが今はもう😅 母乳で痩せる人が羨ましいです😭
バルタン星人
うちも、下の子は飲んだら寝るなので、上の子をスキンシップがてら抱っこしながらスクワットです笑笑13キロだと、いい感じの負荷がかかるかなーって笑笑
りぃ
下の子じゃなく上の子でスクワットなんですね!!それは重たい。笑
うちは下の子おんぶで家事が一番してる運動です😂
明日上の子も抱っこスクワットしてみようかな!腰がいたくなりそうだけど😂
バルタン星人
負荷あるしと思って10回ずつを一日3回くらいやってます!あと、痩せるには姿勢が大事みたいです!つい猫背になりがちなので、背筋を伸ばして座るようにしたり、家事の合間に気付いたときに肩周りをストレッチのように回して背伸びしたりしてます!
りぃ
姿勢ですねー!骨盤矯正しにいったときに言われました!
小さいことから日々努力ですね!もうちょっと自分に渇入れてやってみます😣