妊娠・出産 結婚式のためジェルネイルをしてたのですか今日オフをしようと思いこれ… 結婚式のためジェルネイルをしてたのですか今日オフをしようと思いこれを使いました! アセトン エタノール アロエベラエキス 香料 と書いてありアセトンがダメと知らず使いました。 なんか手がジンジンしたので怖くて3分ほどしかつけてないですが大丈夫ですかね??? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り ネイル 結婚式 夫 ぬん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まま しっかり洗ったら大丈夫と思いますよー? それで無理やりとったりしたら白くなったり割れやすくなるだけです! 9月21日 ぬん しっかり洗いました^_^ ジェルネイルしてる人はみんなアセトン入りのものでオフする事が多いみたいで、1回だし大丈夫と思いたいです😌 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
しっかり洗いました^_^
ジェルネイルしてる人はみんなアセトン入りのものでオフする事が多いみたいで、1回だし大丈夫と思いたいです😌
ありがとうございます!