子育て・グッズ 現在5ヶ月の男の子がいます!このくらいの月齢の時は皆さん一日何して過… 現在5ヶ月の男の子がいます! このくらいの月齢の時は 皆さん一日何して過ごされていますか? 私は支援センターなどたまに 行ったりしてますが 他に何か違うことがあれば 教えてほしいなと思います! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 月齢 男の子 支援センター さき(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5ヶ月の娘がいます! 毎日、お出かけはしてないですけど、買い物に行ったりですかね! 私もたまに、支援センター行ってます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント