コメント
ちーにゃ
上の子はYouTubeみてます!
下の子はボーッとしたり上の子のYouTube盗み見てます笑
ママリ
喃語でおしゃべりしたり、ぼーっと景色見てます!
-
ママリ
同じです!特におもちゃとかいらなさそうですね!このままいきます笑
ありがとうございます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私ひとりで熱唱してます🤣
意外と泣き止んで笑ったり寝てくれます。笑
運転中の旦那は大爆笑です😂
-
ママリ
喋ったりとか歌ったりが無難ですかね🤣
ありがとうございます😊- 11月23日
はじめてのママリ
車移動中は特に遊ばないです。おしゃべりしています!初めからおもちゃやタブレットなど与えていませんでしたので、6歳の上の子も車に乗ったら私や弟とおしゃべりしていますよ!
-
ママリ
おもちゃ持ってく方が珍しくて(持ってくのが面倒で😂)今日はやけに暇そうでグズグズしてたので何かあった方がいいのか悩んでました笑
できるだけ車の中でも動画は見せたくないのでこのままおしゃべり継続していこうかと思います!ありがとうございます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月~2歳になりたてくらいまでは何もしていなかったですよ!景色見て話しかけたりしていました。というか話しかけられました😂電車だの救急車だの踏切だの…男の子だから尚更だとは思うんですが💦
チャイルドシートが嫌いじゃないのもあり、長くなると勝手に寝ます😴
2歳以降はディズニー英語始めたのでひたすら掛け流しの時間にして教材観てます🙌
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月26日
ママリ
限界が来るまで動画見せたくなくて😂
ありがとうございます😊