コメント

ゆい
ご夫婦2人だけってことですよね?
片道4時間ですかね?
それならバスかなーと思います💦
子どもがいたり、旦那さんが運転好きとかなら別ですが。
あおり運転とかもこわいので😭
まぁバスはバスで夜行だとこわかったりするけど、4時間はやはり運転はきついです💦テーマパークに行くなら特に帰りがつらいですね💦
ゆい
ご夫婦2人だけってことですよね?
片道4時間ですかね?
それならバスかなーと思います💦
子どもがいたり、旦那さんが運転好きとかなら別ですが。
あおり運転とかもこわいので😭
まぁバスはバスで夜行だとこわかったりするけど、4時間はやはり運転はきついです💦テーマパークに行くなら特に帰りがつらいですね💦
「バス」に関する質問
福岡県のPayPayドーム周辺詳しい方、、 夏に福岡よしもとに行くのですが、ホークスの試合と被ってます💦 終わる時間も17時頃でホークスも14時から試合で終わる時間が被る気がするのですが🥲 バスで博多駅のホテルまで子供…
ふと思い立ってバストサイズ測ってみたらC65→A75になってた(白目) 乳はそのままで胴回りだけ10センチ太くなったてこと? 体重10キロ増えてるのに乳には全く脂肪つかないなんてそんなひどすぎる仕打ちある?😂
子供が生まれる前から電車とバスはほぼ使わず 基本、移動手段は車の私なのですが 近々、家からバスと電車を使って 友達に会う予定です🚌🚃 なにか気をつけることありますか?💦 抱っこ紐のベビーカーで行く予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片道4時間です!
1日泊まって、バスで行くなら帰りは新幹線なんですけど
やっぱりお土産とかもあるので
それ考えたら車かなーとも思うのですが、
安全面を考えたらやっぱりバスの方が安心ですよね…
ゆい
あ、泊まりですか!
なんだか勝手に日帰りと思っていました💦
テーマパークが終わって、すぐに帰るのかと💦
それなら車でも行けそうですね。途中交代しつつ、高速にのるかはわかりませんが、サービスエリアとかどこか休憩しつつ。それもまた楽しそうです。
夫婦2人だけなら、早めに出発してゆっくり帰ってきたらいいかもですね。
まぁ途中の道にもよります😅田舎道ばかりだと運転するしかないので疲れそうですが。