ファッション・コスメ 友達にフランフランの写真の入浴剤を頂きました。これって最終的に花び… 友達にフランフランの 写真の入浴剤を頂きました。 これって 最終的に花びらも 溶けますか? よろしくお願いします🙇⤵️ 商品名はバスペ 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 友達 バス 写真 入浴剤 ゆーか。(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは存じ上げないのですがこういうタイプってシャワー当てて泡風呂っぽくするものかなーと🙄 Francfrancではないですがこういう花びら系使ったことあって泡でした! 11月21日 ゆーか。 そうなんですね! ありがとうございます❗ 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか。
そうなんですね!
ありがとうございます❗