※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
妊娠・出産

出産してからは全然なのに、1人目も2人目も妊娠中ひとりでするのがやめれないです。😣😣同じような方いますか??

出産してからは全然なのに、1人目も2人目も妊娠中ひとりでするのがやめれないです。😣😣

同じような方いますか??

コメント

しらたま

妊娠してから性欲強くなりました(>_<)

夫も「怖いからやめとこう」って言うからしてません。

夫がそう言うので一度一人でしちゃったら次の日出血してしまって。。赤ちゃんは無事でしたが、反省しました。

反省して今はもうしていないのだけれど…今度はエッチな夢を見るようになってしまいました( ;∀;)

切迫とかでなければ、大丈夫みたいですよ!

• S♡

S♡

やっぱり妊娠したら性欲強くなるんですね💦
    出血したことはないですが、わたしも怖いです( ; ; )
    お話ししてくださりありがとうございます(╹◡╹)♡

• 9月20日

妊娠中性欲強くなりました💦
怖いって旦那してくれませんでした笑

Rr

何かあったら困るから、と旦那は全くしてくれなくなりましたが、切迫早産のときですら性欲抑えられなくてひとりでしてました💧
張り止め飲みながら張らすって我ながら馬鹿だなあと思ってましたが、耐えられないもんは耐えられないです💦