妊娠・出産 今年、4月に出産した方育児休業給付金出産手当金はもう入りましたか?ま… 今年、4月に出産した方 育児休業給付金 出産手当金はもう入りましたか? また、手続きはご自身で行いましたか会社が行ってくれましたか?会社には一度確認しましたが産後から2ヶ月しないと手続き出来ないと言われ、その後休業開始手続き終了しましたと連絡がありました。通知書なども届いていません。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 出産手当金 産後 育児休業給付金 会社 たぬ(5歳7ヶ月) コメント ママリ まだ口座は確認してませんが、先日会社から通知書きました。 手続きも会社からしました。 9月20日 たぬ ありがとうございます! もうすぐ5ヶ月になるので不安でした。近々、通知書届くかもですね 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
ありがとうございます!
もうすぐ5ヶ月になるので不安でした。近々、通知書届くかもですね