ココロ・悩み 検診前で不安。胎動なしで心配。同じ経験の方いますか?病院のエコー心配。 もうちょっとで検診だけどもう待ちくたびれたしつわりもないしお腹もでてこないし胎動もないしで本当に赤ちゃん元気に育ってくれてるのか最近不安でたまりません😭 総合病院で次の検診エコーあるのかもわからないし😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年9月20日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 検診 エコー 総合病院 ちゃんゆい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しらたま 分かります😂胎動もないし、元気に生きているのかすごく不安になります。 エンジェルサウンズという心音を自宅で聞ける機械を買おうかどうか悩み中です…。 9月20日 ちゃんゆい 分かってくれて嬉しいです🥺💓 めっちゃ不安ですよね😭 エンジェルサウンズ私もママリで知って気になってるんですけど胎動わかるようになったら使わないのかなあとかめっちゃ悩んでます😂 9月20日 しらたま 一度流産しているもので、余計敏感になっているのかもしれませんが…不安です。 レンタルもあるみたいですよ!口コミで「心音が拾えないと余計に不安になる」と書いてあって、悩んでます😂 9月20日 ちゃんゆい 流産経験してたら敏感になりますよね、、、(;_;) レンタルもあるんですか?😳 たしかに心音聞こえないと余計不安になりますよね😂 でも15wくらいだとそんな聞こえないことはないかな?と思うのでレンタル検討してみようかな🤔🔅 9月20日 ちゃんゆい ちなみにレンタルのサイト教えてほしいです🥺✨ 9月20日 しらたま ホクソンベビーってサイトです! 9月20日 ちゃんゆい ありがとうございます☺️💗 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
分かってくれて嬉しいです🥺💓
めっちゃ不安ですよね😭
エンジェルサウンズ私もママリで知って気になってるんですけど胎動わかるようになったら使わないのかなあとかめっちゃ悩んでます😂
しらたま
一度流産しているもので、余計敏感になっているのかもしれませんが…不安です。
レンタルもあるみたいですよ!口コミで「心音が拾えないと余計に不安になる」と書いてあって、悩んでます😂
ちゃんゆい
流産経験してたら敏感になりますよね、、、(;_;)
レンタルもあるんですか?😳
たしかに心音聞こえないと余計不安になりますよね😂
でも15wくらいだとそんな聞こえないことはないかな?と思うのでレンタル検討してみようかな🤔🔅
ちゃんゆい
ちなみにレンタルのサイト教えてほしいです🥺✨
しらたま
ホクソンベビーってサイトです!
ちゃんゆい
ありがとうございます☺️💗