※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
子育て・グッズ

三歳の息子が夜だけ熱を出し、昼間は元気です。夜だけ熱が出る場合、治るまでの目安はどれくらいでしょうか?

三歳の息子が夜だけ熱出します。
昼間は全く熱は無く、元気で食欲もあります。
夜だけ熱出てた方、だいたいどれくらいで治りましたか?

コメント

ママリ

先日の連休の初日から夕方から夜だけ38.5℃とかの熱で、日中下がるのが4日続き水曜日の朝37.5度で夕方には下がりました。一応受診したら扁桃腺との事でした(;_;)

• 🐸

🐸

ありがとうございます😊
    病院行ったら喉は赤くなかったので息子の場合謎ですよね(´;Д;`)

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

甥っ子も夜だけ40度近くの高熱を繰り返していて、1ヶ月続き小児科何度言っても不明で、大きい病院で脳の検査もしてましたが不明のままでした。
    今はすっかり元気です✨
    もしかしたら保育園疲れだったのかな?って姉が言ってました。
    参考にならずすみません(;_;)
    早く良くなるといいですね!お大事になさってください☺

• 9月20日
  • 🐸

🐸

1ヶ月も続くのは怖いですね🥺でもなんともなくてよかったですね(^^)
    夜だけ熱って疲れもあるかもしれないですよね🥺
    参考になりました😊詳しくありがとうございました☺️💕

• 9月20日