妊娠・出産 2人目妊娠中、19wです。2人目の胎動は早く感じると良く聞きますが、まだ… 2人目妊娠中、19wです。 2人目の胎動は早く感じると良く聞きますが、まだこれといった胎動は感じません💦 息子を抱っこしてる時に、下腹がピキッとなる感じが2.3回ほどあって1人目の時はこんなことなかったので心配です💦 表現が難しいのですが、手とか足とかの筋?がピキッとなる感じです💦 胎動なのかな、と思ったんですが、抱っこしてる時だけなるようなので違うのかなと思ってます、、。 同じように感じたことある方いませんか💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠中 2人目妊娠 息子 かたつむり(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍓 私も二人目の方が胎動感じるの遅かったですよ❗️😃 心配で先生に聞いたら、二人目だと一度子宮が延びてるから胎動を感じにくいんだそうです😊 それで私は納得しました🤗 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント