🍓
私も二人目の方が胎動感じるの遅かったですよ❗️😃
心配で先生に聞いたら、二人目だと一度子宮が延びてるから胎動を感じにくいんだそうです😊 それで私は納得しました🤗
🍓
私も二人目の方が胎動感じるの遅かったですよ❗️😃
心配で先生に聞いたら、二人目だと一度子宮が延びてるから胎動を感じにくいんだそうです😊 それで私は納得しました🤗
「2人目妊娠」に関する質問
夜勤明けの旦那の仮眠に関して、、 旦那は夜勤のある仕事をしています。 土曜日や日曜日が明けだと、帰ってきた時から子供と私が家にいるので、なかなか寝れないそうです。 寝かしてあげないとかそういうつもりではない…
2人目妊娠中です!1人目から6年も経っており、ほとんど忘れていて🤣調べても分からず教えていただきたいのですが、退院後自宅で使うオムツで買い置きするなら、sサイズの方が良いですかね??
独身の友人について。 私が結婚しても家に泊まりに来たり、たまに一緒に飲みに行ったり、その子が鬱になって休職してるときには連絡をとり、1人が怖いと言っている時は家に泊まりにおいでと言ったり(私は2人目妊娠中つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント