コメント

まゆゆん
逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います!
長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです!
まゆゆん
逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います!
長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです!
「胎動」に関する質問
妊娠31週です。 胎動が下の方で感じます。下の毛のあたりです。 膣がツーンとするような感じです( i _ i ) なにかのタイミングで破水してまうんじゃないかと思うくらい、おしっこがこのまま出てきそうな感じです。 …
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってどのくらいに感じましたか? どんな感じでわかりましたか? 第二子なのですが、胎動ってポコポコとかそんな感じのはずっとあるのですが、ガスっぽくて。 第一子のときは、20週く…
妊娠中の気疲れについて😭 妊娠中はほんと些細なことでも気になってしまい、検索魔を繰り返してます。 2回目なのにあれ?こんな感じだったかなとかこんなに痛かったかなとか色々と調べてしまいます。 また、おりものも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸💕
ほんとですか😭💕??
もう不安で不安で😭💦💦
私も戻ってくれるといいなと思ってます😢😢❤️
まゆゆん
自宅安静大変ですよね😢私も経験あるのでお察しします!妊娠中、色々不安な事ありますよね😣
寝ている時にぐるんと突然回ったりすることもあるので、あまり気にせず胎動感じて楽しんでください☺️
👸💕
何もできない歯がゆさと、毎日不安に押しつぶされて、本当に心が折れそうになります😢😢
でもまゆゆんさんのお言葉で気持ちがだいぶ楽になりました😢💕💕!
温かいお言葉ありがとうございます😢❤️