コメント
まゆゆん
逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います!
長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです!
まゆゆん
逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います!
長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです!
「胎動」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸💕
ほんとですか😭💕??
もう不安で不安で😭💦💦
私も戻ってくれるといいなと思ってます😢😢❤️
まゆゆん
自宅安静大変ですよね😢私も経験あるのでお察しします!妊娠中、色々不安な事ありますよね😣
寝ている時にぐるんと突然回ったりすることもあるので、あまり気にせず胎動感じて楽しんでください☺️
👸💕
何もできない歯がゆさと、毎日不安に押しつぶされて、本当に心が折れそうになります😢😢
でもまゆゆんさんのお言葉で気持ちがだいぶ楽になりました😢💕💕!
温かいお言葉ありがとうございます😢❤️