コメント
まゆゆん
逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います!
長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです!
まゆゆん
逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います!
長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で数週間入院中です。 現在30wになり、子宮頸管長が2〜3cmで入院してからずっと点滴してます。 張りは1時間に1〜2回程度(スキップの時もある)で、 痛いというよりは尿意(ゾワッとした感じ)を感じて お腹を触ると…
モラハラの相談先 相手のモラハラで離婚を考えています。 相談先なのですが、公的な記録が残るところがいいですがとごかありませんか? 妊娠中で今すぐは離婚には動けないのですが…堕胎も考えています。 堕胎の説明も兼…
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆゆん
自宅安静大変ですよね😢私も経験あるのでお察しします!妊娠中、色々不安な事ありますよね😣
寝ている時にぐるんと突然回ったりすることもあるので、あまり気にせず胎動感じて楽しんでください☺️
👸💕
ほんとですか😭💕??
もう不安で不安で😭💦💦
私も戻ってくれるといいなと思ってます😢😢❤️
👸💕
何もできない歯がゆさと、毎日不安に押しつぶされて、本当に心が折れそうになります😢😢
でもまゆゆんさんのお言葉で気持ちがだいぶ楽になりました😢💕💕!
温かいお言葉ありがとうございます😢❤️