妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。下腹で強い胎動感じて、おかしいと思う。いつものしゃっくりがおへその横で感じる。逆子になっている可能性があるか心配。 切迫早産のため自宅安静中ですが、 もしかしたら逆子になったかもしれません😭💦 今朝から強い胎動を下腹のほうで感じていて、 おかしいなと思ったんですが、 いつも下腹で感じていたしゃっくりが おへその横で感じています😭😭😭💦💦 これって逆子になっているんですかね😭😭?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胎動 逆子 切迫早産 自宅安静 👸💕(5歳4ヶ月) コメント まゆゆん 逆子だったとしてもまだ期間あるので心配しすぎなくてもいいと思います! 長女を出産した時の話ですが、28〜30週頃に一度逆子になってその後また戻っていました😅確か33週頃に突然戻った感じです! 9月19日 👸💕 ほんとですか😭💕?? もう不安で不安で😭💦💦 私も戻ってくれるといいなと思ってます😢😢❤️ 9月19日 まゆゆん 自宅安静大変ですよね😢私も経験あるのでお察しします!妊娠中、色々不安な事ありますよね😣 寝ている時にぐるんと突然回ったりすることもあるので、あまり気にせず胎動感じて楽しんでください☺️ 9月19日 👸💕 何もできない歯がゆさと、毎日不安に押しつぶされて、本当に心が折れそうになります😢😢 でもまゆゆんさんのお言葉で気持ちがだいぶ楽になりました😢💕💕! 温かいお言葉ありがとうございます😢❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👸💕
ほんとですか😭💕??
もう不安で不安で😭💦💦
私も戻ってくれるといいなと思ってます😢😢❤️
まゆゆん
自宅安静大変ですよね😢私も経験あるのでお察しします!妊娠中、色々不安な事ありますよね😣
寝ている時にぐるんと突然回ったりすることもあるので、あまり気にせず胎動感じて楽しんでください☺️
👸💕
何もできない歯がゆさと、毎日不安に押しつぶされて、本当に心が折れそうになります😢😢
でもまゆゆんさんのお言葉で気持ちがだいぶ楽になりました😢💕💕!
温かいお言葉ありがとうございます😢❤️