※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

エコーで向きや角度、位置などで心拍が見えないことはありますか?

エコーで向きや角度、位置などで心拍が見えないことはありますか?

コメント

にこ1988

ありますよー!今回は見えにくいけど奥で光ってるよーと言われました🥺

• ☺︎

☺︎

そーなんですね😳💦
    前回見えなくて、、、もしかしたら角度や位置の問題かもと言われましたが
    次見えなかったら流産みたいで、、、😭

• 9月19日
  • にこ1988

にこ1988

角度や位置あるみたいですよ!
    長男の時もそうでしたし、今回も見えづらいけど、、って感じでしたが大丈夫でした🥺

不安と心配でしょうが、次回心拍がはっきり見えることを祈ってますね✨

• 9月19日
  • ☺︎

☺︎

そーなんですね😫💦
    ダメかもと思っていたので少し安心しました💦ありがとうございます😭

• 9月19日
めも

私達の素人目には見えないことはあるかもしれませんが、先生はまっさきに確認されると思うので見えない場合は言ってもらえると思います。
前回は先生も確認できなかったのでしょうか…😥

• ☺︎

☺︎

見えないと言っていました😭

• 9月19日
  • めも

めも

私は稽留流産経験者ですが……次回無事見えることを祈ってます!

• 9月19日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😭😭😭

• 9月19日