※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

排卵日に強い痛みがあり、体温が低いです。無排卵の可能性はありますか?

高温期に入りません😖
13日卵胞チェックで20mmで15日に排卵検査薬陽性でした。16日の夜に強い右下腹部痛が有り、
完全に陰性になったのは17日の朝でした。
いつも徐々に上がる方なのですが、今回はとても低いです。。
無排卵も考えられますか?😢

コメント

望

16日夜〜17日にかけて排卵したでしょうね☺️
体温ですが、今回はゆっくり高温期に移行しているのだと思います!
グラフも徐々に上がってきてるように見えるので、ちゃんと排卵してると思いますよ❣️
明日や明後日あたりには体温も上がってくると思います☺️

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます😭✨16日夜〜17日朝にかけて排卵してそうですか!!なんだか安心しました☺️✨ゆっくり高温期に移行してくれると良いですが、いつもより低いと毎朝ドキドキします😩💦笑 タイミングも良いのか悪いのか不安ですが、上がってくれると良いです😭💓

• 9月19日
  • 望

排卵してると思います☺️❣️
    最近は朝方の気温が低くなってきたのでそれも影響してるかもしれませんが、数日かけてゆっくり高温期に移行するときもあるので、心配しなくて大丈夫だと思います☺️💗

• 9月19日
  • 望

タイミングですが、14.15.16とベストタイミングですので、バッチリです👌❣️
    期待したいですね☺️

• 9月19日
  • みみ

みみ

ありがとうございます😭💓
    タイミング等もとても不安だったので、安心しました😢✨確かに朝の気温が最近低いく寒いので少なからず影響していそうですね😖💡ゆっくり上がって来て良い結果になると嬉しいです☺️💓とても励みになるお返事ありがとうございました😭😭✨

• 9月19日
  • 望

こちらこそグッドアンサーをいただきありがとうございます🙇‍♀️💗

赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨

• 9月19日