コメント

望
16日夜〜17日にかけて排卵したでしょうね☺️
体温ですが、今回はゆっくり高温期に移行しているのだと思います!
グラフも徐々に上がってきてるように見えるので、ちゃんと排卵してると思いますよ❣️
明日や明後日あたりには体温も上がってくると思います☺️
望
16日夜〜17日にかけて排卵したでしょうね☺️
体温ですが、今回はゆっくり高温期に移行しているのだと思います!
グラフも徐々に上がってきてるように見えるので、ちゃんと排卵してると思いますよ❣️
明日や明後日あたりには体温も上がってくると思います☺️
「陰性」に関する質問
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
高温期11日目検査薬載せます🙇♀️陰性ですよね? 最終行為から11日目です。 今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。 これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかってい…
4/13(日)が生理予定日でしたが、1週間生理が来ていません🥲 妊娠検査薬は13日にしましたが、陰性でした。 妊娠はしてないと思いますが、ずっと来ないのも心配です🫤 原因としては何が考えられますか?😭🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます😭✨16日夜〜17日朝にかけて排卵してそうですか!!なんだか安心しました☺️✨ゆっくり高温期に移行してくれると良いですが、いつもより低いと毎朝ドキドキします😩💦笑 タイミングも良いのか悪いのか不安ですが、上がってくれると良いです😭💓
望
排卵してると思います☺️❣️
最近は朝方の気温が低くなってきたのでそれも影響してるかもしれませんが、数日かけてゆっくり高温期に移行するときもあるので、心配しなくて大丈夫だと思います☺️💗
望
タイミングですが、14.15.16とベストタイミングですので、バッチリです👌❣️
期待したいですね☺️
みみ
ありがとうございます😭💓
タイミング等もとても不安だったので、安心しました😢✨確かに朝の気温が最近低いく寒いので少なからず影響していそうですね😖💡ゆっくり上がって来て良い結果になると嬉しいです☺️💓とても励みになるお返事ありがとうございました😭😭✨
望
こちらこそグッドアンサーをいただきありがとうございます🙇♀️💗
赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨