コメント

はにわ
1.今の会社です
2.範囲内です。手当の67パーセントもらってる時は働けるのは30000円くらいでした!
3.法律や制度など変わったりで仕事の内容が変わってたので、本格復帰前にやっててよかったです。
あと、1日預けて働くのはリフレッシュになりました。

退会ユーザー
会社からヘルプがあり、数日だけ産休前と同じ仕事しました。
数日だけの勤務だったので育休の手当ては減らされなかったです。
私の場合、子供が生後10ヶ月くらいでヘルプに行ったのですが、子連れ出勤だったため、そばにいる子供の様子が気になって気になって仕事に身が入らなかったです😂
でも、私は夫が単身赴任で普段から子供と2人っきりだったので、周りの大人と話できるのは気分転換にもなりました‼️
-
mm
ヘルプで子供連れてとは毎日ハラハラしそうですね😅笑
職場環境がよくないとそれは流石に出来ないですから素敵な会社ですね😊❣️
確かに毎日子供相手だけになると精神面で大変ですもんね😅- 9月19日

ザト
①今の会社で2日だけ働きました。
②たった2日なら満額もらえる範囲内だと思ったんですが、少し減額されました💦
③働かない方が満額もらえるので損だな、と思って、それ以降は働くのやめました💦
-
mm
たった2日で減額⁉️😲
よっぽど時給がいいのかわからないですけど、まさかですね😅💦
それなら働きたくないですね😅💦
回答ありがとうございました😊❣️- 9月19日
mm
回答ありがとうございます😊
3万でもないよりいいですよね(・∀・)✨
なるほど、うちの職場も内容がすぐ変わるので知っておくとスムーズに職場復帰が出来そうです😊❣️
参考にします✨