コメント

はじめてのママリ
私ではなく旦那ですが告発してその人クビになって旦那も辞めました🥹
辞める前提で告発したのでまあよかったですが!
はじめてのママリ
私ではなく旦那ですが告発してその人クビになって旦那も辞めました🥹
辞める前提で告発したのでまあよかったですが!
「会社」に関する質問
こんな事もできないの!? 前置きです。社会に出て20年が数えどしで経ちました。 そう思う事は多々ありました。私は大学も出ていなく、地方に住み長い間暮らしています。で、強みは何なのか。そろばん1級。これは強みにな…
3/31生まれです 保育園の申し込みで3月の申し込みはするんですが、4月の申し込みも必要ですか? 何がなんでも入れたい!っていうわけではないので、3月の不承諾通知があれば育休延長できますよね…? 会社には4月の申し込…
離婚について 旦那と真剣に離婚を考えています。理由は、会社からお金を盗んでいたことです。それも転職する先々で計3回。 次したら離婚、と散々言ってきましたが、6歳と3歳の子がおり踏み切れずにいました。でも、信じ…
お仕事人気の質問ランキング
きゃな
回答ありがとうございます!
やっぱり告発してからも居続けるのは気まずいですかね?💦
はじめてのママリ
どうでしょう🤔
周りにバレなければ気まずいとかないと思いますが…。
告発してどういう処分になるのかにもよる気がします🤔
きゃな
たしかにそれはそうですね😮💨
差し支えなければどのような内容を告発してその人はクビになったか教えていただけますか?