コメント
はじめてのママリ
私ではなく旦那ですが告発してその人クビになって旦那も辞めました🥹
辞める前提で告発したのでまあよかったですが!
はじめてのママリ
私ではなく旦那ですが告発してその人クビになって旦那も辞めました🥹
辞める前提で告発したのでまあよかったですが!
「会社」に関する質問
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
なんだろう、モヤモヤ😂 今日友達と3人で会いました! 私と友達Aは共働きで会社員やっています。 Bは専業主婦です。 Aは多分専業主婦にすごくなりたいみたいで、しきりにBに「専業主婦って勝ち組だよ!いいなー!今は専…
出産時アパートにお住まいだった方にお聞きしたいです。 不動産会社への連絡、隣や上下のお部屋にご挨拶に伺いましたか? もしあれば連絡しておいてよかった等のお話も一緒に教えていただきたいです。
お仕事人気の質問ランキング
きゃな
回答ありがとうございます!
やっぱり告発してからも居続けるのは気まずいですかね?💦
はじめてのママリ
どうでしょう🤔
周りにバレなければ気まずいとかないと思いますが…。
告発してどういう処分になるのかにもよる気がします🤔
きゃな
たしかにそれはそうですね😮💨
差し支えなければどのような内容を告発してその人はクビになったか教えていただけますか?