コメント
はじめてのママリ
私ではなく旦那ですが告発してその人クビになって旦那も辞めました🥹
辞める前提で告発したのでまあよかったですが!
はじめてのママリ
私ではなく旦那ですが告発してその人クビになって旦那も辞めました🥹
辞める前提で告発したのでまあよかったですが!
「パワハラ」に関する質問
パート先、モラルが無い人ばかりで辞めようか迷って8ヶ月経ちました。 私は週一のみの病院がお休みの日に時間外受付の事務として働いています。私は日中ですが夜勤の人は毎晩いて、全員で10名くらい働いています。(3〜4人…
今パートで働いていますがキャパオーバーで どうしても辞めたくて上司に辞めたいと 言ったんですが引き止められてます。 人間関係はいい会社だし、仕事も慣れて来てるし 仕事内容もまあ楽しいです でもキャパオーバーのせ…
4月から職場復帰し時短で働いていましたが、通勤距離が長いこと体力を使う仕事であること、またパワハラがあったことで退職することになりました。 昨日の9月1日から新しいところで働き始めました。通勤距離も短くなるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうでしょう🤔
周りにバレなければ気まずいとかないと思いますが…。
告発してどういう処分になるのかにもよる気がします🤔
きゃな
回答ありがとうございます!
やっぱり告発してからも居続けるのは気まずいですかね?💦
きゃな
たしかにそれはそうですね😮💨
差し支えなければどのような内容を告発してその人はクビになったか教えていただけますか?