コメント
はじめてのママリ
明るくても寝るので大丈夫ですよ!
ここ
私が出産したところも洗面台のところだけ電気つけていくねー!って言われました!
夜中に見回りに来るから少し明るい方がいいみたいです😊
merさんが気になるなら全部消してもいいと思います✨
多少明るくても赤ちゃんは寝ますよ😳
-
ママリ
見回り来るとき、暗いと見えないからと話は聞いてますが、大分明るかったので眩しいかなって思いまして😂
赤ちゃん、やっぱり多少明るくても寝るんですね😳
もし見回りの看護師さんが来たら、トイレから洗面台の電気、どちらがいいか聞いてみます!
ありがとうございます😊- 9月18日
あーか
私も最初は少し明かりつけてましたよ~
真っ暗だと赤ちゃんがあんまり見えなくて心配で😅
おむつ変えるときは普通につけてました!
-
ママリ
やっぱり真っ暗だと赤ちゃんの様子見れませんもんね💦
かといって眩しいかな?と心配にもなったり😱
変えるときは普通につけても大丈夫そうなんですね!
マイコ
明るくても寝てました‼️
でも、私が寝れなかったのでトイレ&シャワー室の電気を点けてドアを程よく開けてました(^-^)
-
ママリ
私も今、トイレ&シャワー室のでんきつけてますが、赤ちゃんの頭側なので眩しそうです😂
でも、明るくても寝られるんですね👍✨
ありがとうございます☺️- 9月18日
ちゅら
プロの看護士さんの判断に身を委ねたらいいと思いますよ😌🌱
出産直後ですし、赤ちゃんの事だけ考えて幸せを感じてください😌🌱
-
ママリ
そうですね😢また見回りに来てくれる看護師さんに少し聞いてみます!
意外と眩しくても寝るみたいですが、洗面台の明かりが結構強かったのでどうなのかなって思ったり😂
あまり気にしすぎてもしんどくなるので、ゆっくりと頑張ります👍
ありがとうございます☺️- 9月18日
hm
豆電ぐらいの明るさで寝てました!
-
ママリ
ちょうど、トイレの電気が豆電のような色の電気なのでそれつけてます😊やはりそれくらいがいいでしょうかね?💦
ママリ
明るくても寝ますか?眩しいかなと思って気になっちゃいまして😵
オムツ帰るときは洗面台の方がいいのかな?と思いながらもトイレの電気つけて豆電球代わりにしてます😅また看護師さんが回ってきた時に相談してみるのもアリですね!
ありがとうございます👍