コメント
はじめてのママリ🔰
早めのうちから寝かしつけどんどんお願いした方が良いと思いますー!
うちは抱っこで寝かしつけは2ヶ月くらいからやめたので、隣で寝転がって基本は寝たフリ、なかなか寝れなさそうならトントンしたり頭撫でたりーという感じです!
華🌸
抱っこで寝かしつけしてるみたいです❗️他の方もおっしゃっていましたが、早めのうちに寝かしつけ任せた方がいいです。
意外とママから離れるとすんなり寝ることもありますが、寝ない時もあります。その時にどう寝かしつけるか、主人なりに試行錯誤して、こうしたら寝てくれた❗️なんなら、俺の方が寝かしつけうまいとまで言い出しました😊
-
ほの
そうなんですね!
頼りになる旦那様で羨ましいです🥺
ご回答ありがとうございます✨- 6月2日
まこ
部屋暗くして抱っこで寝せたり、抱っこで泣いたりする時はそのまま一緒にゴロゴロしたりしてます!
-
ほの
一緒にゴロゴロでも寝てくれるのですね!
ご回答いただきありがとうございます✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐は腰が痛いのでやらず、座って抱っこしてトントンかとにかく横で寝たフリかトントンで寝かしますが旦那はせっかち?なのでさっさと寝て欲しいのか抱っこ紐で毎晩寝かしつけてます😴
前までは私を見て泣きながら寝室行ってましたが、今では夜はパパと認識してるのか歯磨き終わるとパパの方に行ってます😅
-
ほの
抱っこ紐で寝てくれるんですね😊
寝る=パパになっているのすごいです!
ご回答ありがとうございます✨- 6月2日
ほの
そうですよね💦
仕事が早いときなどお願いできそうな時は任せてみようかと思います><
ご回答ありがとうございます✨