ココロ・悩み もやもやするので書きます!思い悩んでるとかではないです😭旦那と14日に… もやもやするので書きます! 思い悩んでるとかではないです😭 旦那と14日に仲良しして、昨日から眠気と頭痛がずっと続いてる😕 仲良しした2日前が排卵日(予定)でした。 今もとてつもない眠気とトイレに行くほどでもない腹痛😖 あーーー、もやもやするから早く生理予定日になってくれぇぇええ😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理予定日 仲良し トイレ あーちゃ(7歳) コメント うきわまん、 今日18日なので症状出るのが早すぎだと思います( ◠‿◠ ) 9月18日 あーちゃ ですよねー😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
ですよねー😭