妊娠・出産 妊娠検査薬で 生理予定日1週間後は陰性で それ以降に陽性になった方いら… 妊娠検査薬で 生理予定日1週間後は陰性で それ以降に陽性になった方いらっしゃいますか? 前回の生理が8/5から5日間(35日周期)で、現在予定日から8日経過しています。先程クリアブルーで検査しましたが 陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陰性 陽性 ママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント な 排卵がかなり遅れていれば可能性はあるかもしれませんが、最終行為から3週間経ってたら妊娠はしてないですね... 9月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント