子育て・グッズ シングルマザーで年子のママをしてます。来月親子遠足があるのですがど… シングルマザーで年子のママをしてます。 来月親子遠足があるのですが どうしようか迷ってます。 経験ある方良かったら意見など教えてください。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り シングルマザー 親子 年子 遠足 Mmama(7歳, 8歳) コメント なめこ 何が不安ですか?😃 親子遠足で両親そろってついて来てる方はうちの園では1人もいません! ママだけです。抱っこ紐して下の子も連れて皆さん参加されてます😊 9月17日 なめこ どちらのクラスに付くかってことですかね? みんな行ったり来たりしてますよ〜! 9月17日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
どちらのクラスに付くかってことですかね?
みんな行ったり来たりしてますよ〜!