コメント
なめこ
何が不安ですか?😃
親子遠足で両親そろってついて来てる方はうちの園では1人もいません!
ママだけです。抱っこ紐して下の子も連れて皆さん参加されてます😊
なめこ
何が不安ですか?😃
親子遠足で両親そろってついて来てる方はうちの園では1人もいません!
ママだけです。抱っこ紐して下の子も連れて皆さん参加されてます😊
「年子」に関する質問
真ん中っ子に上手く接する方法ないでしょうか?🥺 長男は我が強くて自由奔放で次男をいじめがち(年子だから対等に見てる?)で次男は振り回されてます。 末っ子はまだ小さいので何もわかってないですが、いざ次男が甘え…
3人目を考えています。 1歳と2歳の年子をを育てています。 3.4歳差にしたいので今年の10月頃から妊活を始めようと思っています。 正直年子が大変で1.2歳の今を見てて大丈夫かと不安しかないですが、3.4際になったら少しは…
旦那について 育児家事はほとんどしませんが、仕事はきちんと行きます。 日勤の時は子どもが寝る時間に帰ってき、夜勤もあるのでほぼワンオペです。 土日どちらかは趣味に半日程でかけます。 浮気とかはしないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なめこ
どちらのクラスに付くかってことですかね?
みんな行ったり来たりしてますよ〜!