子育て・グッズ 産後3ヶ月です。完母で哺乳瓶拒否、何してもミルクだめでしたが。年子で… 産後3ヶ月です。完母で哺乳瓶拒否、 何してもミルクだめでしたが。。。 年子で6人目を考えてます。 何人かいらっしゃる方 完母で育てた方生理再開はそれぞれ違いましたか?🥲 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 完母 生理再開 産後 年子 哺乳瓶拒否 Rie(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ことり うちは上2人が1か月以降完母で、どちらも半年前後で再開でした💦 3人目が3か月くらいまでミルク寄りの混合で、3ヶ月で再開でした。 52分前 ことり 完母なら一年くらいは来ないと思うけど心配しないでね!と言われた記憶あります💦 私はてっきりそのつもりだったので再開早いな〜と感じてしまいましたが、次のお子さんを望んでる場合、そうですよね🥺 うちも上2人は哺乳瓶拒否での完母だったので、ミルク慣れてくれるかどうか、、、難しいですよね😥 45分前 Rie 半年ぐらいでわたしもきて欲しいです🥲でも2人完母で11ヶ月頃再開したんですよね🥲 ミルクに移行したかったのですが、無理でした🥹 49分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
完母なら一年くらいは来ないと思うけど心配しないでね!と言われた記憶あります💦
私はてっきりそのつもりだったので再開早いな〜と感じてしまいましたが、次のお子さんを望んでる場合、そうですよね🥺
うちも上2人は哺乳瓶拒否での完母だったので、ミルク慣れてくれるかどうか、、、難しいですよね😥
Rie
半年ぐらいでわたしもきて欲しいです🥲でも2人完母で11ヶ月頃再開したんですよね🥲
ミルクに移行したかったのですが、無理でした🥹