コメント
ゆき
私は可愛い名前
だと思います😍💕
はじめてのママリ🔰
りんちゃん友達の子で何人かいますよ!
-
ぽん
そうなんですね!
りんという漢字迷ってるところです😳- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
凛ちゃん
凜ちゃん
鈴ちゃんの3人です😊- 9月17日
-
ぽん
ありがとうございます😊✨
- 9月17日
退会ユーザー
らん、りんは良いのかなと思いましたが海と空をどう使ったら読めるのか分かりません。
-
ぽん
最初、海と空をそれぞれ1文字ずつ使った名前にしようとしたけど、あまり思いつかなくてやめて、
らん と りん にしたんです😅😅- 9月17日
はじめてのママリ🔰
空と海は使わずに、
らん と りん で考えてるってことですよね🤔?
全然変じゃないと思います!
逆に何が変なのかわかりません😱💦
-
ぽん
もちろんです!
わかりにくい書き方ですいません!!
漢字を藍音、璃音で考えていますが、読めないですかね?😢
上の子との共通のイメージでりんは凛より璃音が良くて、らんも藍でらんと読んだ方がいいかなと思うのですが、音を付けるか迷っているところです。
それで読み方も好きじゃないし漢字も変だと言われたんですが、入院中して何も考える気も起きないけど、考えなきゃーで旦那と考えたので冷静に考えれないとこがあるので😣😣- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
音をつけたらあて字になるので読めないですね😢
音がなければ読めますが、漢字のバランス的にはあった方が可愛いですよね😄
でも藍音だと あおね とかの方が らん よりも読まれてしまうかなーって個人的には思いました🤔- 9月17日
-
ぽん
そうですよね!😣
また考えてみます!
ありがとうございます😌✨✨- 9月17日
おりんさん。
とっても可愛いお名前だと思います✋。
ですが、年配の方などは双子歌手のリンリンとランランを思い浮かべるんだろうなぁと思います。
-
ぽん
そういう方がいらっしゃったんですね!🤔
ありがとうございます😌✨- 9月17日
⋈
空ちゃん海ちゃんでらんちゃんとりんちゃんってことですか?😳💦
それならちょっと無理矢理すぎて正直ん?と思っちゃいます(>_<)
蘭ちゃん凜ちゃんとかなら全くおかしくないしかわいいと思います💓
-
ぽん
空ちゃんと海ちゃんでらんとりんとはさすがにしません😅
分かりにくくてすいません😣
藍ちゃんか藍音ちゃんで
璃音ちゃんにしようと思ってます。凛ちゃんにしようと思いましたが、上の子とのイメージで凛より璃を使いたくて、ただ璃でりんとは読めませんもんね😢- 9月17日
ひよこちゃん
らん、りんという名前は素敵だなと思いましたが、候補にされてる漢字の当て方が、申し訳ないですがそうは読めませんでした💦
音はいらなくないか?と。
藍の漢字はらんと読めます。
あいと絶対間違われると思いますが、素敵な漢字ですよね。
-
ぽん
やっぱり、そうですよね😅
そう思ったんですが、凛にすると一人だけイメージが違ってしまうので私的にはいいですが、子供が将来私だけ。となるのかなと思って無理にした部分があるので考え直します!- 9月17日
ぽん
ありがとうございます😌
素直に嬉しいです✨