コメント

退会ユーザー
わかります😭!
私は3ヶ月〜7ヶ月くらいまでが今思うと本当しんどくて、姉の子供を見て歩けると一人で遊んだりできていいなーとかそういうことばかり考えてました(><)
また大変な時期も来ると思うのですが、今は8ヶ月になって一人遊びしてくれることも増えてかなり楽になった気がします😭

ゆき(o^^o)
凄くかわいいんですが、、しっかり動くようになった今が一番大変です。
集まりには、2ヶ月半からいっています。
-
はじめてのママリ🔰
今の方が大変なんですね、私は今でも大変だと思っちゃいます😭😭
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ほんと産んでから辛いことばかりで嬉しいことがあっても辛いことが多すぎて思い出せません。。😂
楽になる時が来るのはわかっていても慣れないこのつらさ。。はやくおさおさんのおこさんのように大きくなってほしいです😂
退会ユーザー
それもわかります!!!😭共感しまくりです。
子供は可愛いと思うけど、しんどかったりすることの方が大きいですよね😭
私はそれであんまり頼らず、相談せずで精神的な面から体調崩してしまいました💧
なので、あまり無理せず、頼れるところとかがあったらバシバシ頼った方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
共感してもらえるだけですごく嬉しいです、!
そうなんですね、辛くなりますよね😭ありがとうございます😊誰かに頼ります^_^