コメント
はじめてのママリ🔰
12ヶ月からのに変えてから卒業までは買い替えたことなかったです!
むしろそのまま千切れたりしたら卒業しやすいと思います。
うちは途中で先っちょがちぎれてそのまま卒業になりました(ゴミ箱にさよならさせました👋)
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月で交換してました!
1歳で卒業させました。
寝なくて泣いてたけど渡さなかったです!
はじめてのママリ🔰
劣化とか汚れが酷くなければ3.4ヶ月使ってました🥴笑
はじめてのママリ🔰
12ヶ月からのに変えてから卒業までは買い替えたことなかったです!
むしろそのまま千切れたりしたら卒業しやすいと思います。
うちは途中で先っちょがちぎれてそのまま卒業になりました(ゴミ箱にさよならさせました👋)
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月で交換してました!
1歳で卒業させました。
寝なくて泣いてたけど渡さなかったです!
はじめてのママリ🔰
劣化とか汚れが酷くなければ3.4ヶ月使ってました🥴笑
「おしゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月の時のミルク量(完ミ)教えて下さい🍼 生後4ヶ月で160mlだと4時間あきますか? 140-150mlを1日6回飲んでいて 160mlあげてみたのですが4時間持つか微妙です… (完飲はします) ぐずったらおしゃぶりさせるとしばら…
1歳5ヶ月、中々おしゃぶりが手放せません… すぐ「ぷっぷ」と探し回って渡してしまいます😖 「どうぞ」「わんわん」などの発語は大丈夫なんですが、この先心配です🥲どうやって手放したらいいですか?食事中もぷっぷ…ってす…
授乳終わりましたが、覚醒したのかなかなか寝てくれません… 1時間くらい粘りましたが私がギブアップです笑 おしゃぶりさせてベッドに横にならせてますが目はギンギンです 泣いてないし、そのまま寝かせて放置でも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長女の話です。2歳まで使ってました。