妊娠・出産 またもやベビーナブについて質問なのですが、丁度今日検診に行ってきま… こんにちは^ ^ いつもお世話になっております! またもやベビーナブについて質問なのですが、 丁度今日検診に行ってきました。 これで分かる写真かわかりませんがどちらに見えるでしょうか? 自分では女の子かなあっておもうのですが、 分かる方はお願いします😊 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 女の子 検診 写真 ベビーナブ ちま🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あたま ナブが写ってないのでわからないですね(;゜0゜) 9月17日 ちま🔰 写ってないですか😭教えて下さってありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま🔰
写ってないですか😭教えて下さってありがとうございます!