コメント

まる
昔からの知人が整体やってるので、話聞いてもらうがてら施術してもらってます
出雲での心療内科は私はまつざき?以外全滅でした💦
あさひクリニックはわりとゆっくり話聞いてくれます
エスポワールはさばさばした先生です
まる
昔からの知人が整体やってるので、話聞いてもらうがてら施術してもらってます
出雲での心療内科は私はまつざき?以外全滅でした💦
あさひクリニックはわりとゆっくり話聞いてくれます
エスポワールはさばさばした先生です
「ココロ・悩み」に関する質問
2.3語文話してコミュニケーション取れれば 発達は安心かと思ってたけど・・・ アスペルガーってのもあるんですね💦 OTは月1か月2で良いレベルって言われて STは受ける必要ないって言われて。 毎日毎日、 「定型発達なのでは…
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいママ☆*:.。
回答ありがとうございます
あさひクリニックを考えてるのですが、お薬とかでるのでしょうか❓良ければ教えてください💦
まる
お薬出ますよ(о´∀`о)
自立支援制度の説明もしてくれたと思います
おはようございます!自立支援制度しらべてみます💦
質問ばかりで申し訳ないですが、まつざきさんは良かったですか❓
まる
役所関係になるけど、手続きしたら医療費とかが1割負担になったと思います
まつざきさんは、実は行ったことがないです😅
産後のイライラだったら、松江に女医さんで女性専門の心療内科があるので、そこに行かれてみてはどうかなとも思いますが、何せ松江(笑)
私もまつざきさんと迷ってました💦産後のイライラからだとは思うんですけど、長引いてる上に酷くなってるので心療内科が早いかなと思いました💦女性専門の心療内科があるんですね!調べてみます🙇♀️ありがとうございました😊