コメント
まる
昔からの知人が整体やってるので、話聞いてもらうがてら施術してもらってます
出雲での心療内科は私はまつざき?以外全滅でした💦
あさひクリニックはわりとゆっくり話聞いてくれます
エスポワールはさばさばした先生です
まる
昔からの知人が整体やってるので、話聞いてもらうがてら施術してもらってます
出雲での心療内科は私はまつざき?以外全滅でした💦
あさひクリニックはわりとゆっくり話聞いてくれます
エスポワールはさばさばした先生です
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいママ☆*:.。
回答ありがとうございます
あさひクリニックを考えてるのですが、お薬とかでるのでしょうか❓良ければ教えてください💦
まる
お薬出ますよ(о´∀`о)
自立支援制度の説明もしてくれたと思います
おはようございます!自立支援制度しらべてみます💦
質問ばかりで申し訳ないですが、まつざきさんは良かったですか❓
まる
役所関係になるけど、手続きしたら医療費とかが1割負担になったと思います
まつざきさんは、実は行ったことがないです😅
産後のイライラだったら、松江に女医さんで女性専門の心療内科があるので、そこに行かれてみてはどうかなとも思いますが、何せ松江(笑)
私もまつざきさんと迷ってました💦産後のイライラからだとは思うんですけど、長引いてる上に酷くなってるので心療内科が早いかなと思いました💦女性専門の心療内科があるんですね!調べてみます🙇♀️ありがとうございました😊