傷害事件があった時に来る人は警察官と誰なのでしょうか?血が出てきます…
傷害事件があった時に来る人は警察官と誰なのでしょうか?
血が出てきますので閲覧注意です
昨夜男の人の怒り声とおばあさんの発狂したような声が聞こえてきました😱おばあさんの声は甲高すぎて何を言っているのかわからず、気が狂った人がいるのかと思いました。殴る音、走り去る音も聞こえて慌てて窓を見ましたがよくわからず。
すこしするとお隣の奥さんが出てきて「なにがあったの?家に入ろう」と声をかけてました。そしてなにかを探しているみたいでした。
しばらくしたら青と白のジャンパーをきた隊員2人、警察官2人、スーツの人1人の5人が登場。お隣のお家のインターホンを鳴らし事情を聞こうとしましたが、ドアを閉めてしまい5人はたちぼうけに。
スーツの人が詳しい事情を知ってるようで警官に説明していました。お隣のおばあさんと息子さん(40代)が喧嘩して、おばあさんは2箇所の打撲、息子さんは顔に5センチ程の傷が数カ所、血も流れていてしばらく倒れていたそうです。救急車を呼ぶみたいな話もしてましたが結局きませんでした。
結局お隣のお家はブレーカーを落とし真っ黒になり警察官も帰ってしまいました。警察は今日またきていましたが、家には小学生のお孫さんしかおらずすぐに帰ってました。
疑問なのが、青と白のジャンパーをきた隊員2人はなんの人だったのか、色々と情報話してたスーツの人も近所の人ではないみたいでなんの人なのか?多分このスーツの人がおばあさんを保護して話を聞いたみたいです
お隣のお家の息子さん(40代)はなぜお家にこもったのかも疑問です🙄傷は息子さんの方が重症だと青白の隊員が言ってました。怪我してるから、救急車呼んでもらった方がいいのにと思いました
- ぐるんぱ(6歳)
コメント
無印信者✨
スーツの人が刑事・青白の人が鑑識ですかね…。
それにしても近所でそんな事があると怖いですね💦
ぐるんぱ
ありがとうございます😊スッキリしました✨