子育て・グッズ 寝起きって体温あがりますか?熱があるのですが寝起きだけ高いです 寝起きって体温あがりますか?熱があるのですが寝起きだけ高いです 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 熱 体温 m コメント pipi 寝起きは高いと思います💦 38度寝起きであったのに、また測ったら37度で普通だったことが良くありました。 9月16日 m 全く同じです!!様子見で大丈夫ですよね💦 9月16日 pipi 様子見で良いと思います💦 小児科行ったのに熱ないことザラにありました💦 9月16日 m まさに今日それで救急行ったのに平熱でした😂 ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
全く同じです!!様子見で大丈夫ですよね💦
pipi
様子見で良いと思います💦
小児科行ったのに熱ないことザラにありました💦
m
まさに今日それで救急行ったのに平熱でした😂
ありがとうございます!