コメント

ぷり
これなら貰いました。

こはる
#8000に電話で相談するか、かかりつけ医に電話した方がいいと思いますよ。種類によってもかわるでしょうし…
ぷり
これなら貰いました。
こはる
#8000に電話で相談するか、かかりつけ医に電話した方がいいと思いますよ。種類によってもかわるでしょうし…
「子育て・グッズ」に関する質問
悩んでいます! 皆さんならどうされますか? 火曜日にバースデイで子供の洋服を購入しました。 昨日袋から出して改めて見てみたら、洋服に緑色?のボールペンみたいなものでちょんと線がついているのを見つけました。 長…
1歳1ヶ月、急に食べなくなり困っています 5日前から鼻を垂らしていますが、それ以外は元気で熱もなく過ごしていました。(昨日くらいから鼻水も改善) 昨日の昼まではいつも通り完食していたんですが、昼寝から起きたら夜…
まだ2週間前の新生児がいます。 夜よく寝てくれる子なんですが病院で入院中に 『3時間に1回はミルク』とは教えられましたが 長くても4時間までにしてあげてねーとも言われました🤔 調べたら脱水症状等気づかないうちに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
ありがとうございます🙇♂️
何ヶ月の頃にもらったものかわかりますか☺?
ぷり
3ヶ月になるちょっと前です。
あーる
ありがとうございます😊
ちなみにぷりさんは何度で投薬されましたか?
ぷり
38度6分で小児科で入れてもらって、結局家では入れませんでしたよ。
あーる
詳しくありがとうございました🙇♂️