※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり‪♡(👦🏻👶🏻🐈🐈‍⬛)
子育て・グッズ

上の子の服の方が圧倒的に多い…!男女とか関係なく上の子の方が多くなり…

上の子の服の方が圧倒的に多い…!男女とか関係なく上の子の方が多くなりがちなのかな、ワンチャン来年下の子が着れるかな?って思うと躊躇せずに上の子の服は買えるけど、下の子はサイズアウトするしな〜ってのともう暑くて肌着だけだし、しかも車とか飛行機のお下がりだし🤣 下の子も男の子ですか?って聞かれるのも無理ないなと気づいた。笑

コメント

あき

分かります!
上の子のときは、2人は欲しいと思ってたので、2人目ができたら着せられるしと思って次々新しい服買ってたけど、下の子はお下がりばかりで、青系とか車柄とか恐竜柄がほとんどで…
さすがに可哀想かなと思って、女の子っぽい服を2着だけ買い足しました。
うちも先日スーパーでおじいさんに「男の子?」と聞かれてしまいました笑
3人目は迷ってるのでもう着ないかもと思うと、なかなか手が出なくて😭