コメント
はじめてのママリ🔰
男の子です。
いま1歳5ヶ月なのでちょうど1年前🥺
遡って確認してみると
メッシュの肌着に半袖ロンパースか
メッシュの肌着にセパレートの服着せてました!
もっと暑くなったら、肌着なしで半袖ロンパースばっかり着せてました
りりぴ
2年ほど前ですが、この時期はノースリーブ肌着に半袖ロンパース着せてました🙌
家でも外でも同じ感じです。
女の子だったのと第1子で周りもうるさかった為肌着1枚の外出や画像のような形のものでお出かけはしたことないです🥺💦
ママリ見てたら夏の時期は肌着で外出してました!って方いらっしゃるのでママさん次第かなと思います。
画像のもので外でてる赤ちゃんいても別に変だとは思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ 詳しく教えていただきありがとうございます💕😊
- 26分前
ままり
ベビーカーのお散歩くらいだったらこういうお洋服と日焼け防止のレッグウォーマーで行ってました😊
ショッピングモールとかにお出掛けの時は薄手の短いズボンをプラスではかせたりでした。
あとは肌着をメッシュにして上から更にロンパースを着せるとかしてました。
うちはだいぶ暑がりだったので参考にならないかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます😊✨
- 26分前
ママリ
相当暑い日であれば肌着1枚にさせようかなと思ってます🙌🏻
室内はメッシュ素材の半袖肌着ロンパースに半袖のロンパースを着させてます‼︎
外出では肌着着ないでそのまま半袖ロンパース着せたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕
- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! お家いる時もそのような服装でしたか?✨
はじめてのママリ🔰
家の中でも同じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕