その他の疑問 急遽生理について。今月9/2-9/7で普通にいつもみたいに生理が終わったの… 急遽生理について。今月9/2-9/7で普通にいつもみたいに生理が終わったのですが、13日くらいからちょこちょこオリモノシートに茶色や薄いピンク色がシートに広がっている時があります。 今日も薄いピンク色が少量ついていてティッシュで拭いた時も一滴くらいの量がついてました。 腹痛などの症状はありません… 最近ダイエットを始めて急激に痩せました。 それ以外はあまり覚えがないのですがこれは一体なんだと思いますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ダイエット 生理 症状 茶色 体 ♡~はん~♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント