はじめてのママリ
私は結構集めてるんですけど、完全にタイミングとあとはもう情報戦ですね…😭再来月ならとりあえず行ける日に別府や稙田のバースデイしまむらアベイルの開店待ちに並ぶのがいいかな…と思いますがボンドロじゃない時もあるので💦
あとは、Yahooフリマのクーポン使えば定価以下で買えたりもします🙆♀️ちなみに何のボンドロお探しですか?
はじめてのママリ
私は結構集めてるんですけど、完全にタイミングとあとはもう情報戦ですね…😭再来月ならとりあえず行ける日に別府や稙田のバースデイしまむらアベイルの開店待ちに並ぶのがいいかな…と思いますがボンドロじゃない時もあるので💦
あとは、Yahooフリマのクーポン使えば定価以下で買えたりもします🙆♀️ちなみに何のボンドロお探しですか?
「大分市」に関する質問
大分市保育園 子どもがさくらさくらんぼ保育を 行ってる園に入っています。 習い事禁止だったり ひらがなの練習させるのダメだったり 色々ルールがある中で 来年1年生になるんですが 噂ではさくらさくらんぼ保育の子たち…
大分県大分市で保活しています。 保育園を悩んでいます。みどり幼稚園、もりまち幼稚園、皆春あけぼの、洗心保育園、明野台保育園、みんなの森(丹生)、の園でメリットデメリット、良い噂、悪い噂がもしあれば知りたい…
2026年9月に出産予定です。 大分市の保育園・保活について教えてください🙇♀️ 大分市の明野方面に住んでいるのですが、 大分市東部・明野地区は激戦区だと聞きました。 ①0歳4月入学だと1歳4月よりも一般的に入りやすいとよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント