コメント
ままり
通われてる方がいるのでデメリットは皆さん書きにくいと思います💦
みどりは乾布摩擦とか過去のこととかあって避ける方もいますね😭
明野台はさくらんぼ保育なので家庭の方針と合うかです🍒
あけぼのは19年にできて新しいので知ってる方少ないかもです💦
洗心は割と口コミいいですが行事が少ないと聞きました💦
兄弟同時入園なら定員が多いとこを狙った方がいいかもです☺️
ままり
通われてる方がいるのでデメリットは皆さん書きにくいと思います💦
みどりは乾布摩擦とか過去のこととかあって避ける方もいますね😭
明野台はさくらんぼ保育なので家庭の方針と合うかです🍒
あけぼのは19年にできて新しいので知ってる方少ないかもです💦
洗心は割と口コミいいですが行事が少ないと聞きました💦
兄弟同時入園なら定員が多いとこを狙った方がいいかもです☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でほとんど喋らない、友達とも遊べないって子いますか?😭 うちの子がそんな感じで、4月から通い始めて行き渋りはないんですがまだ慣れず、顔も無表情で楽しそうじゃない、友達と遊ばずに先生と手を繋いでますって面…
ママ友で絶対21時過ぎてからじゃないとLINEの返事来ない人がいます。 すぐ既読になってイイネみたいなの押されてるけど返信は絶対夜です。 〇〇公園くる時は連絡ください〜ってしょっちゅう言われるから連絡したのに夜…
年少 幼稚園に報告すべきか悩む😕相談乗ってください。 年少クラスの息子が、ここ1週間幼稚園終わりの機嫌が 悪く、夜泣きもひどいので、風邪気味だからかなーと くらいに思っていたのですが。 今日の夜よくよく話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そうですよね💦💦
なるほど🧐です。
ご丁寧にありがとうございます。