※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこり
妊娠・出産

妊娠中に里帰り中、父と喧嘩しました。赤ちゃんの安全心配で、里帰りをやめたいけど帰れません。同じ経験の方、情報を教えてください。

今 2人目妊娠中で里帰り中なのですが、2回ほど父と喧嘩してしまいました。
酒癖悪い父が夜中に大暴れ、次の日 謝罪もないので、聞いたら「そこまで 悪いことはしていない」と。それはないですよね。苛立ちたくなかったのに怒鳴ってしまいました。
同じように妊娠中に喧嘩した方いますか?
生まれて来た赤ちゃんは、大丈夫でしたか?
ネットで調べたら、癇癪持ちになるとか鬱になりやすいとか書いてあり‥。情報をお持ちでしたら欲しいです。

里帰りやめたいとこですが、もう産まれそうで
帰ることが出来ません( ; ; )

コメント

ママ

お父さんと距離を置くことはできないのですか?😖
回答になってなくてすみません💧

• ちびこり

ちびこり

元々 酒癖悪い父でしたが、20年ぶりくらいに大暴れに‥。
    里帰りする前は、改心したのかと安心して帰ってしまいました。産後 なるべく早く帰れたら、関わらなくて済みそうです

• 9月14日
  • ママ

ママ

それはタイミング悪かったですね😖
    大暴れしちゃうとか妊婦さんにとっても周りに迷惑ですね😭
    早く帰れるといいですね😭出産頑張ってください✨👍🏻😤

• 9月14日
  • ちびこり

ちびこり

ありがとうございます(^^)

• 9月15日