家族・旦那 今日は8月に途中入園した上の娘の保育園でお祭りです。娘がおみこしを担… 今日は8月に途中入園した上の娘の保育園でお祭りです。 娘がおみこしを担ぐらしいです。 楽しみにしていたのに 主人は娘の初めての行事よりも睡眠を優先しました。 下の娘も連れて1人で連れて行ってるところです。 悲しいしむかつくし旦那いるのに片親のようなもんです。 ほんとクズ男すぎて呆れます。 主人の分のお弁当も頼んであるのに 下の娘機嫌悪いから1人じゃ大変なのに。 愚痴らせてください( ´ ・ω・ ` ) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 保育園 お祭り 行事 親 お弁当 睡眠 男 主人 途中入園 めろん(6歳, 8歳) コメント ゆっきーな えー私ならたたき起こしますね笑 仕事ならまだしも、、 9月14日 めろん イライラしていたら タクシーでいつの間にか来てました😂 安心しました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
イライラしていたら
タクシーでいつの間にか来てました😂
安心しました😂